Одноразовая посуда из картона сегодня очень популярна, так как она имеет ряд преимуществ по сравнению с другими видами одноразовой посуды. Главное ее преимущество – это нетоксичность. Также она имеет более высокие термические свойства, чем пластиковые изделия, не требует специальных условий утилизации, так как она может быстро разлагаться под действием природных факторов, ее можно использовать вторично. Утилизация посуды из картона не выделяет в атмосферу вредных веществ.
Свойства посуды из картона делают ее универсальной и незаменимой. Ее возможно использовать в буфетах и столовых, в школах и больницах и т.д. В посуде из картона легко можно разогревать пищу в СВЧ-печах. На молодежных вечеринках и выездов на природу такая одноразовая посуда тоже подойдет.
Производство одноразовой посуды из картона ограничивается технологией ТУ У13-02 81041-258-94. Ее название означает, что изделие – это "Тарелки одноразового использования из картона и комбинированного материала".
Так как одноразовая посуда должна быть недорогой, ее производители подошли адекватно к ценовой политике, поэтому мы имеем безвредную и удобную одноразовую посуду по доступной цене.